02 julio 2009






Después de tres días intentando escribir algo original y súper guay que deje con la boca abierta a todo el mundo, he decidido hacer lo que siempre hago, empezar ha escribir cualquier cosa.

Oh Dios mío, no me lo puedo creer, sigo en blanco!!!

Bueno, pues nada, hay dejo la receta de las magdalenas:para 12 magdalenas:

-125g mantequilla
-125g azúcar
-125g harina
-2 huevos
-1 cucharadita de polvo de hornear
-2 cucharadas de leche
-1 cucharadita de vainilla

1. Precalentar el horno a 190 grados

2. Mezclar la mantequilla y el azúcar, separar las yemas de las claras y añadir las yemas (las claras a punto de nieve, se ponen al final), poner harina pasada por el colador, polvo de hornear, vainilla, leche y por último las claras (siempre mezclando)

3.Poner la masa en una bolsa, cortar una esquinita y rellenar los papelitos rizados para magdalenas hasta la mitad porque si no suben mucho, se salen y te churretean to el horno :)Dejar 12-15 minutos. Apagar el horno y dejar las magdalenas dentro otros 12 minutos más. NUNCA SE ABRE EL HORNO ANTES!!!Se pueden poner dos bandejas, más no, porque no se hornean bien.

EXPERIENCIA PERSONAL: cuanto más tiempo y más rápido bates, más esponjosas quedan! YUM!
Y con esto y un bizcocho, digo magdalena, nos vemos en el próximo capítulo de Vika la pastelera! :P


Ps. Las imágenes son de mi nuevo lado de mueble(no siempre tiene que ser centro de mesa, no?)
Bonito, reciclado y rápido!
Besitos itos itos